Гибридный сорт Do-sweet-dos

Страсть к инновациям. Он глубоко ценит традиционные сорта и всегда стремится создать что-то новое. Современное общество благословлено изобилием фото, машин и гибридов — низких, высоких, терапевтических и рекреационных — и компания стремится идти в ногу со временем, представив в этом году несколько новых сортов.

Много труда было потрачено на то, чтобы предложить современные, продуктивные и несложные гибриды с изысканными ароматами и вкусами, что является отличительной чертой этого семенного банка с момента его основания. Одним из них является сорт Do-Sweet-Dos, о котором мы расскажем в этой статье.

Do-sweet-dos

Восхитительное название, происходящее от вида печенья «до-си-дос» из овсянки и арахисового масла, имеет множество вариаций. Калифорнийские больницы стали полагаться на это лакомство, чтобы помочь справиться с болью, головными болями, беспокойством, бессонницей и многим другим. После тщательного отбора лучших клонов и работы над улучшением и усилением определенных качеств, на свет появился сорт do-sweet-dos. Его генетика узнаваема и безошибочно связана с любимым печеньем девочек-скаутов. Эта сладкая закуска вызывает восхищение не только своим аппетитным вкусом, но и обильным производством смолы, интенсивным эффектом и большими, плотными бутонами.

Гибридный сорт Do-sweet-dos

Этот восхитительный сорт — сила, с которой нужно считаться

Этот сорт обладает мощной силой, сочетая расслабляющий эффект с преобладанием индики на две трети. Содержание ТГК оценивается в 17–24%, и этот сорт называют звездой сезона. Сочетая в себе классические штаммы американских печенек, он цветет в течение 8–9 недель, и при посадке следует учитывать вегетативный период. Этот сорт не любит спешки в созревании, поэтому лучше всего начать выращивать его пораньше и запастись терпением! Если вам повезет, и в вашем регионе будет теплая и сухая осень, шишки достигнут оптимальной спелости в середине октября, а сахарные листья потемнеют, приобретя аппетитный оттенок.

Насладитесь уникальным вкусом досвидоса
Досвидос — это особый сорт фруктов, который культивируется в Индоре и Аутте благодаря своему сладкому, но сильному вкусу. Вы можете получить до 550 г с м2 в Индоре и до 500 г с куста в Ауте. Аромат этого уникального фрукта представляет собой сочетание землистых, пряных, цитрусовых и цветочных нот с приятным послевкусием.

Благодаря досвидосу вам не придется беспокоиться о мигрени и скучных фруктах. Это идеальное дополнение к любому современному саду. Насладитесь уникальным вкусом dosvidos!

От Павел